«Лимонная рапсодия» в итальянских в кафе «Руккола»

До конца апреля в популярных итальянских кафе «Руккола» будет действовать сезонное предложение с сочным названием «Лимонная рапсодия». В меню – весенние блюда от бренд-шефа Виктора Апасьева, заряженные позитивом и ударной дозой витаминов.

В интерьере кафе – тематические «лимонные» детали и атмосфера цитрусовых рощ Сицилии.


Читайте также: Блюда итальянской кухни, которые нужно попробовать в Риме


«Лимонная рапсодия» в итальянских в кафе «Руккола»
«Лимонная рапсодия» в итальянских в кафе «Руккола»

Названия новинок из сезонного меню звучат как музыка: на закуску – Севиче ди Дорада с лимонным мармеладом и каперсами (480 руб.) или Карпаччо Бьянко – копченый клыкач с рукколой и лимонной заправкой (480 руб.). На горячее – Ризотто Ди Лимоне с кальмарами и сыром маскарпоне (490 руб.). А на десерт – воздушные Профитроли Неаполетано с пышным лимонным кремом (350 руб.) или идеальный в сочетании кислого и сладкого лимонный пирог с воздушной меренгой – Кростата Эль Лимоне (310 руб.).

Сезонное предложение также включает в себя три авторских напитка от шеф-бармена Григория Мухина: чай Te’ Al Limone (600 мл – 290 руб.), коктейль Брют Di Limone (300 мл – 300 руб.) и освежающий лимонад Limonata Con Limone (500 мл – 260 руб., 1л – 490 руб.).


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?