Лимонад манго-маракуйя от ресторана «Турандот»

Рецепт тропического лимонада манго-маракуйя от бармена ресторана «Турандот» Артёма Гучкова.

Ингредиенты (4 порции):

  • Пюре манго – 160 г
  • Пюре маракуйи – 160 г
  • Сахарный сироп – 80 мл
  • Содовая – 600 мл
  • Лед

Лимонад манго-маракуйя от ресторана «Турандот»

Способ приготовления:

  1. В бокал со льдом налить все ингредиенты, перемешать барной ложкой.
  2. Украсить дольками манго и половину маракуйи.

Ресторан Турандот» (Москва)

  • Адрес: Тверской бульвар 26
  • Тел. +7 (495) 739-00-11
  • Официальный сайт: www.turandot-palace.ru

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ