Лимонад «Крымский мускат» от ресторана Magellan

Рецепт лимонада «Крымский мускат» от шеф-бармена сочинского ресторана Magellan Руслана Булатова.

Ингредиенты (4 порции):

  • Сироп из вина Мускат — 200 мл
  • Сок лимона – 80 мл
  • Содовая – 800 мл
  • Ежевика – 120 г
  • Базилик – 20 г

Крымский мускат от ресторана Magellan

Для сиропа из вина:

  • Кубанское вино Мускат – 1000 мл
  • Сахар – 500 г
Приготовление сиропа:
  1. Поставить на медленный огонь вино, выпарить его до половины объёма.
  2. Добавить сахар и довести до кипения.
  3. Поставить охлаждаться.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты – сок лимона, сироп и содовая – смешать.
  2. Добавить льда, свежей ежевики и базилика.
  3. Размешать.

Ресторан Magellan

  • Адрес: Сочи, Имеретинская набережная, ул. Урицкого 18а
  • Телефон: +7 938 441 11 44
  • Режим работы: с 10:00 до 00:00
  • Средний чек: 1 500 руб.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?