Лимонад фейхоа-базилик от ресторана ERWIN.РекаМореОкеан

Рецепт летнего освежающего лимонада фейхоа-базилик от шеф-бармена ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Сергея Суслина.

Ингредиенты:

  • Пюре фейхоа – 20 мл
  • Пюре киви – 20 мл
  • Базилик зелёный – 10 г
  • Содовая – 150 мл
  • Киви свежий – 10 г
  • Базилик свежий – 2 г

Лимонад фейхоа-базилик от ресторана ERWIN.РекаМореОкеан – рецепт

Способ приготовления:

  • Базилик растолочь, положить в бокал, засыпать на 2/3 льдом.
  • Добавить пюре фейхоа, киви, содовую, перемешать.
  • Добавить лёд фраппе, украсить долькой киви и листком базилика.

Erwin. РекаМореОкеан

  • Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
  • Телефон:8 (495) 785-02-22

Erwin. Река

  • Адрес: Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина» Москва
  • Телефон: +7 (985) 441-68-44

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ