Летнее меню в ресторане «Кококо» (Санкт-Петербург)

В ресторане «Кококо» наступила пора свежих трав и летних овощей. Шеф-повар Игорь Гришечкин представляет блюда на основе первого урожая, который уже созрел на грядках фермеров Ленинградской области.

Среди новинок оригинальные версии лучших летних супов – холодный свекольник с тартаром из печёной свеклы, сладким пюре из чёрной смородины, ореховой пастой и свежим огуречным сорбетом (290 руб.) и окрошка на домашнем квасе с яичным кремом а-ля хумус и пастрами из говяжьей грудинки (350 руб.).

Летнее меню в ресторане «Кококо» (Санкт-Петербург)

На звание идеальной летней закуски к вину претендует клубника с воздушным творожным кремом, молодым шпинат и песто из садовых трав (490 руб.). Ещё в разделе стартеров появилось крудо из сладкой креветки, клубника и эстрагон (790 руб.), где замаринованные в лёгком рассоле креветки дополняет сочная садовая клубника, хрустящий огурец, свежий эстрагон и холодный огуречный сок.

Любители овощей оценят соте из шпината (390 руб.), в центре которого, словно в гнезде Чёрной курицы, под облаком из сливочного трюфельного соуса Голландез прячется яйцо с жидким сердцем.

Ресторан «Кококо» (Санкт-Петербург)

  • Адрес: Вознесенский пр., 6
  • Телефон: +7 (812) 418 2060


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?