Коллекция коктейлей отельной сети Dorchester Collection

В 2017 году знаменитая коллекция Dorchester Collection предлагает гостям большое разнообразие изысканных коктейлей от своих легендарных барменов. Каждый из 10 коктейлей олицетворяет местный дух и атмосферу каждого отеля коллекции. Став частью кампании Perfection Just Happens они непременно будут отличным дополнением ко дню рождения, повышению по работе или просто встрече с друзьями.

The Dorchester, Лондон

The Bar во флагманском отеле The Dorchester из коллекции Dorchester Collection — одно из лучших мест в Лондоне, где можно выпить коктейли. Здесь легендарный бармен Джулиано Морандин (Giuliano Morandin) вместе со своей командой опытных алхимиков-экспериментаторов создал коктейль Martinez. Считается, что он является прототипом Мартини и Манхеттана, впервые придуманный барменом O.H. Byron, который Джулиано освежил своим первоклассным джином. Состоящий из джина The Dorchester Old Tom, ликера Luxardo Maraschino, вермута Punt e Mes, капли биттера Boker’s Bitters, Martinez сочетает в себе сладкий и терпкий вкус и подаётся взбитым в бокале-блюдце с ломтиком апельсина.

45 Park Lane, Лондон

В баре BAR 45 отеля 45 Park Lane, находящемся по соседству с The Dorchester в знаменитом районе Мейфэр, гости могут отведать экзотические коктейли талантливого бармена Маурицио Палермо (Maurizio Palermo). Его фирменный Pepper-Tin сочетает классические американские ингредиенты: кленовый сироп с перцем горошком, листья мяты, ржаной виски с добавлением имбирного эля. Подаётся коктейль в сияющей медной кружке с россыпью зерен перца в качестве украшения.

Coworth Park, Аскот

Загородный отель Coworth Park предлагает гостям устроить праздник в окружении обширной и живописной территории в графстве Беркшир. В баре The Bar, известном своими коктейлями в духе загородного поместья с полями для поло, гости смогут попробовать коктейль Marmalade Martini от главного бармена Юва Гурунга (Yuv Gurung), на создание которого его вдохновили широкие луга и долгие закаты. В составе коктейля аперитив Lillet Blanc, британская картофельная водка Chase, грейпфрутовый сок, Апероль, и ложка севильского мармелада. Он взбивается со льдом и подаётся в бокале-блюдце с небольшим добавлением шампанского и украшается съедобным цветком, обычно апельсина. Коктейль будет весьма кстати во время созерцания заката над полем для крокета.

Principe di Savoia, Милан

В самом центре Милана в историческом отеле Principe di Savoia близ площади Piazza della Repubblica расположен бар Principe Bar известный своими эксклюзивными вечеринками, изысканными напитками и диджейскими сетами. Для своих гостей он заготовил коктейль Sprince – своеобразный вариант коктейля Spritz от главного бармена Даниэля Конфалониери.

Он имеет глубокий синий цвет подстать фирменному цвету отеля и состоит из ликера Кюрасао, ликера Мараскин, игристого вина Ca’del Bosco Spumante, ягоды ежевики, двух ягод малины, двух ломтиков лимона и съедобного цветка. Для приготовления смешивают в шейкере ликеры Кюрасао и Мараскин, полученную смесь выливают в охлажденный бокал со льдом, добавляя вино Spumante. Украшается сладкими сушеными дольками лимона и ягодами малины.

Hotel Eden, Рим

Во вновь открывшемся после реновации римском отеле Hotel Eden обновлённый ресторан Il Giardino Ristorante & Bar с панорамным видом на город предлагает своим гостям новый аперитив 7pm, который воплотил в себе насыщенные цвета римских закатов. Такую палитру ему придают имбирь, ананас апельсиновый и лимонные соки, имбирный эль и водка. Все ингредиенты смешиваются в шейкере со льдом и подаются в высоком бокале тумблер с половинкой маракуйи и свежей мятой. Аперитив определённо скрасит любование закатом над Вечным городом.

Le Richemond, Женева

Расположенный на живописном берегу Женевского озера в самом центре города бар Le Bar в отеле Le Richemond известен своими внушительными картами вин и мартини. Управляющий бармен Рэнье ван Брюссэль (Reinier van Brussel) создал коктейль Swiss Connection из напитков исторического завода Morand Distillery в коммуне Мартиньи. В его составе ликеры Douce de Williamine, Willamine Morand, раздавленная малина. Коктейль подаётся в широком бокале для шампанского с ледяной крошкой и добавлением клюквенного сока.

Hôtel Plaza Athénée, Париж

Пронизанный высокой модой и французской утонченностью, парижский отель Hotel Plaza Athenee с его цветами и красными солнцезащитными козырьками над окнами предлагает гостям новый коктейль The Red Dress, конечно же, фирменного красного цвета. Команда бара Le Bar du Plaza Athénée создала эту модную смесь из водки Belvedere, малины, клюквы и ананасового сока, капли вишневого биттера и сахарного сиропа. Всё это отлично смотрится в бокале для мартини с завязанной травинкой и вишенкой.

Le Meurice, Париж

Дворец-отель Le Meurice, расположенный между площадью Согласия и Лувром рад видеть гостей за своей новой барной стойкой в Bar 228 – отличном месте для рандеву. Здесь гости могут заказать Cocktail 228, созданный директором бара Уильямом Оливери (William Oliveri). Проработав здесь с 1978 года, Уильям создал этот коктейль, чтобы удостоить честью этот знаменитый бар на улице Rivoli.  Коктейль состоит в основном из шампанского с добавлением грушевого пюре, грушевого ликера, ликера из личи и малинового пюре. Подаётся в бокале флюте.

The Beverly Hills Hotel, Лос-Анджелес

Отель The Beverly Hills Hotel и его Bar Nineteen12 поистине легендарны. Не уступая классическим напиткам, новый коктейль Pink Palace стал одой одноименному прозвищу отеля, “Розовый Дворец” и его фирменному розовому цвету фасада. Управляющий бармен Анджей Левчжик (Andrzej Lewczyk) трепетно создает этот коктейль из светлого рома, настоянного  на чайных листьях сорта Монсун, ликера Velvet Falernum, пюре из клубники и кокоса и ананасового сока. Он подаётся в бокале харрикейн с мятой и розовым зонтиком.

Hotel Bel-Air, Лос-Анджелес

Расположившийся меж Лебединым озером и райскими садами, словно калифорнийский оазис, отель Bel-Air предлагает гостям посетить  The Bar & Lounge, где каждый вечер проходят мероприятия, а рояль и камин в интерьере напоминают о Золотом веке Голливуда. В дополнение к и без того немалому ассортименту коктейлей управляющий бармен Мика Палоф (Micah Paloff) придумал коктейль The Swan в честь лебедей, что обитают в местном Лебедином озере. В составе коктейля виски Hill Haven Lodge, яичный белок, лимонный сок и сахарный сироп. Подаётся он взбитым в бокале для мартини, а сверху через трафарет распыляется биттер Angostura, образуя очертание лебедя.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*