Juicy Food и Bigatti Bar представляют здоровое летнее меню 2019

Совладелец и бренд-шеф сервиса по приготовлению и доставке здорового питания Juicy Food Тимур Абузяров совместно с гастробаром Bigati Bar запустил летнее меню для тех, кто осознанно сочетает принципы сбалансированного питания с разумным употреблением хорошего вина.

Специальное меню в Bigati Bar состоит из шести блюд, отличительной чертой которых — сбалансированность белков, жиров и углеводов, что является отражением философии Juicy Food, а также сочетаемость с винами, особенно хороши с натуральными винами с естественной газацией, произведенными “дедовским” методом (ансестраль), которых в Bigati Bar три: два австрийских и французский.

Juicy Food и Bigatti Bar представляют здоровое летнее меню 2019

Меню Тимура Абузярова для Bigati Bar:

  • Тартар из авокадо с бататом и манго (270 калорий);
  • Поке с лососем и лимонным кимчи (705 калорий);
  • Тунец в кунжуте с овощами вок и диким рисом (615 калорий);
  • Кальмары с молодым картофелем и томатами (344 калории);
  • Цыпленок тандури с киноа и томатной сальной (717 калорий);
  • Шоколадный мусс с малиной и ягодами годжи (343 калории).

Juicy Food и Bigatti Bar представляют здоровое летнее меню 2019 - фото 1

Juicy Food и Bigatti Bar представляют здоровое летнее меню 2019 - фото 2

Все шесть блюд не являются диетическими, но приготовлены, исходя из принципов здорового питания.

Для гостей Bigati Bar действует скидка 10% по промокоду BIGATIBAR при заказе на сайте www.juicy-food.ru.

Гастробар Bigati Bar — винный бар Алана Бигати, открытый в декабре 2018 года в доме, где живет сам Алан. Задуманный как винный бар “на районе”, он быстро приобрел славу бара не только с обширной интересной винной картой на 350 позиций и демократичной ценовой политикой, но и полноценным меню на каждый день от шеф-повара Александра Захарченко по комфортным ценам.

Бренд-шеф сервиса доставки здорового питания Juicy Food Тимур Абузяров
Бренд-шеф сервиса доставки здорового питания Juicy Food Тимур Абузяров

Тимур Абузяров — шеф-повар, ставший известным благодаря таким проектам как Wine Religion, Beer Happens, Cevicheria/Tartaria, Bao+Bar, Wine Happens. Тимур работал с Адрианом Кетласом (Grand Cru) и Анатолием Коммом (“Варвары”), в том числе участвовал в гастролях Комма в Куршевеле (ресторан Pierre Gagnaire, ** Мишлен), Каннах (ресторан Palm D’or, **Мишлен), Париже (ресторан Les Ambassaduer, *Мишлен). Абузяров стажировался в Копенгагене в ресторане Relae (*Мишлен, шеф Christian Puglisi, бывший су-шеф легендарного Noma (**Мишлен)) и в ресторане Geranium (**Мишлен, шеф Rasmus Kofoed, единственный обладатель всех трех наград поварского конкурса Bocuse D’Or).

Juicy Food — вкусная доставка здорового питания, основными принципами которой является сбалансированность рациона, использование экологически чистых продуктов высокого качества и вкус ресторанного уровня. Множество программ, созданных шефом Тимуром Абузяровым, основаны на рекомендациях диетологов и заключений исследований в области здорового питания.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?