Il Ristorante Niko Romito в отеле Bulgari Hotel Beijing

Элегантный дизайн Il Ristorante Niko Romito отсылает к прекрасно известному отелю Bulgari в Милане. Каждый элемент интерьера здесь тщательно отобран, чтобы обеспечить уникальные ощущения от посещения ресторана — это в полной мере относится к светильникам из муранского стекла, сделанным по индивидуальному дизайну Barovier & Toso, стульям и колоннам, обтянутым темно-коричневой кожей, которая контрастирует со светлыми стенами и полами.

Il Ristorante Niko Romito в отеле Bulgari Hotel Beijing
Il Ristorante Niko Romito в отеле Bulgari Hotel Beijing

Сервировка стола разработана с учетом подачи блюд современной итальянской кухни и включает в себя столовое серебро Bulgari и изготовленные вручную стаканы Salviati из муранского стекла.

Из ресторана на 70 мест открывается фантастический вид на парк, а прекрасная терраса с деревянными полами, утопающая в зелени садов, приглашает отужинать на свежем воздухе.

Именно гений Нико Ромито, мишленовский повар родом из Абруццо, изготовил гурманские лакомства для Il Ristorante. Специально для коллекции отелей Bulgari Hotels & Resorts Ромито разработал новый концепт, который придерживается фундаментальной философии простоты, синтеза и непрерывного поиска истинной сущности вкуса (именно этим знамениты его рестораны), а также включает оригинальные элементы. Из штаб-квартиры в Италии Ромито регулярно консультирует обученного лично им шеф-резидента пекинского отеля Диего Оттавиани, а его меню в Il Ristorante наиболее оптимально отражает культуру, элегантность и жизнелюбие в духе «Made in Italy».

Il Ristorante Niko Romito - шеф-повар Нико Ромито за работой
Шеф-повар Нико Ромито за работой (фото: bellavita.com)

Новый гастрономический подход основан на изысканных итальянских и локальных продуктах. В процессе облагораживания особыми техниками эти простые базовые продукты становятся еще ценнее.

Например, чистейший бульон, оригинальная закуска, которая содержит в себе целое путешествие по всем регионам Италии, — она сопровождается кодифицированными версиями тальятелле с рагу, миланской телятины, специальной мелкой пасты с осьминогом и картофелем, тунцом, тирамису и другие известные итальянские десерты — вот лишь некоторые из блюд. Хлеб — всегда считается главным героем и помещается в центре стола. Этот ключевой элемент философии Ромито является опорной точкой всей кулинарной культуры итальянцев. Особое внимание уделено широкому спектру итальянских специй и соусов, которые получаются путем смешивания сока мяса или рыбы с различными травами и лучшим оливковым маслом первого отжима Carma. Это органическое оливковое масло производится в Италии компанией, чьим партнером является семейство Bulgari.

Блюдо антипасто ресторана Нико Ромито Reale в Кастель-ди-Сангро (Абруццо)
Антипасто Нико Ромито в ресторане Reale в Кастель-ди-Сангро (Абруццо) (фото: laboratorioreale.it)

На выбор предлагается меню a la carte, заказ сета и заказ блюд в стол. К двум последним опциям предлагается выбор вина с рекомендациями сомелье.

Винная карта включает более  500  наименований  вина  итальянского  производства и привезенного из других стран, в том числе органические и биодинамические сорта. Можно попробовать также вино из лимитированной коллекции 250 пронумерованных и подписанных бутылок Podernuovo a Palazzone di Giovanno, выпущенной Bulgari специально для Bulgari Hotels & Resorts.

В отдельной гостиной по соседству с Il Ristorante можно устроить приватный ужин на 12 персон. Стены этого помещения украшает огромная фотография Ирене Кунг с изображением Piazza di Spagna в Риме во время реставрации 2016 года, которая проходила при спонсорском участии Bulgari. Из Private Dining Room можно попасть на небольшую приватную террасу, на которой могут разместиться до 20 человек.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*