Художественная программа Artist in Residence на курорте One&Only Reethi Rah на Мальдивах

Всемирно известный портретист, диджей и фотограф Радди Кандильон приезжает на курорт One&Only Reethi Rah в рамках новой художественной программы Artist in Residence. Гости смогут принять участие в его мастер-классах, которые пройдут в художественной студии на берегу океана в оживленном Club One. Уроки будут проводиться как в пляжной студии на фоне чистейшего белого песка и бирюзовых вод лагуны, так и в индивидуальном порядке на частных виллах.

Радди Кандильон — известный фотограф, его работы выставляются в галереях по всему миру, в частности во Франции, Бразилии, ОАЭ и США. Серия японских портретов Кандильона имела успех в Музее изящных искусств Бордо, множество его работ хранится в частных коллекциях и фондах. В своем творчестве фотограф стремится передать всю силу и энергетику традиционной живописи. Он раскрывает самую суть своих произведений, экспериментируя с различными ракурсами и интервальной съемкой. На своих мастер-классах в художественной студии One&Only Reethi Rah Радди Кандильон расскажет гостям, как создать уникальные портреты, как правильный свет способен преобразить человека. Фотограф будет проводить уроки с 1 февраля по 31 апреля 2019 года.

В рамках программы Artist in Residence курорт уже посетил со своими мастер-классами известный фигуративный художник Анри Лами. Его яркие, выразительные портреты выставлялись по всему миру, включая Японию, Китай, США, Филиппины, Гонконг, Сингапур и Бангкок.

«One&Only Reethi Rah предлагает незабываемый отдых для своих гостей на пленительных тропических пляжах с белым песком и ярко-бирюзовыми водами Индийского океана, — говорит Ян Тибальди, генеральный менеджер курорта One&Only Reethi Rah. — Мы рады представить увлекательные мастер-классы от всемирно известных художников и вдохновлять наших гостей на создание собственных произведений».


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?