Хидэки Эндо проведёт суши-классы в ресторане Matsuhisa Paris

Стать настоящим мастером приготовления суши будет возможно, посетив несколько мастер-классов под руководством шеф-повара Хидэки Эндо в ресторане Matsuhisa Paris в отеле Le Royal Monceau-Raffles. Так что визит в самый красивый город Франции можно совместить со знакомством и с японской культурой!

Шеф-повар Хидеки приглашает всех желающих на несколько эксклюзивных гастрономических мастер-классов, которые пройдут в 2018 году, для знакомства с аутентичными японскими кулинарными ноу-хау. В единственном парижском ресторане Matsuhisa гости проведут незабываемые моменты своего гастрономического приключения в компании высококлассного с гуру кулинарии.

Хидэки Эндо проведёт суши-классы в ресторане Matsuhisa Paris
Шеф-повар Хидэки Эндо проведёт суши-классы в ресторане Matsuhisa Paris роскошного отеля Le Royal Monceau-Raffles

Присутствующие увидят все этапы приготовления рецептов от культового шеф-повара Нобу Мацухиса и его невообразимой комбинациями двух культур – Азии и Латинской Америки. В программе мастер-классов: приготовление суши и сашими, креветки темпура со сливочно-пряным соусом, салат из шпината, лобстера и хрустящего мисо и многих других необычных блюд…!

В 2018 году суши-классы пройдут с 17:00 до 20:30 в ресторане Matsuhisa Paris:

  • 6 февраля
  • 10 апреля
  • 29 мая
  • 26 июня
  • 25 сентября
  • 16 октября
  • 27 ноября

Стоимость мастер-классов составляет 280 € для одного гостя, включая:

  • 30 мин «Welcome Sake» и знакомство с шеф-поваром;
  • Урок кулинарии продолжительностью 1 час 30 мин. (приготовление суши и фирменных блюд ресторана);
  • Дегустационный ужин;
  • Суши-класс рассчитан на 8 гостей.

Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?