Гранд Отель Европа приглашает в романтический Петербург

Конец зимы и начало весны всегда переживаются с особым настроением, ещё и благодаря тому, что на этот период выпадают прекрасные праздники. День Святого Валентина становится отличным поводом для того, чтобы устроить себе небольшой побег в романтический Петербург, который располагает к подобным приключениям.

Гранд Отель Европа — отель поистине уникальный. Во-первый, это старейший отель Санкт-Петербурга, а во-вторых, он был признан лучшим отелем России 2017 года по итогам премии World Travel Awards. По случаю Дня всех влюблённых петербургский отель приглашает в северную столицу и уже приготовил специальное предложение.

Гранд Отель Европа приглашает в романтический Петербург
Гранд Отель Европа — лучший отель России 2017 года

Специальное романтическое предложение включает:

Проживание в номере Гранд Отеля Европа с самым захватывающим видом на площадь Искусств по цене от 14400 рублей за ночь, что представляет 20 % скидку от лучшей цены дня Романтический завтрак в номер, праздничный декор комнаты, бутылка шампанского, арома ванна.

18% НДС взимается дополнительно.

В случае, если гости заказывают ужин в одном из ресторанов отеля, в подарок получают коробку фирменного шоколада отеля.

Предложения для ужина

За 140 лет ​ в стенах «Гранд Отеля Европа» происходила масса романтических историй: здесь случались бурные романы, здесь связывали себя узами брака, здесь же разворачивалось немало интриг. И, разумеется, романтический ужин будет самым что ни на есть тематическим.

Гранд Отель Европа - День Святого Валентина

Шеф-повар Йен Миннис открывает романтический ужин противостоянием «Мужское versus Женское» в дуэте известных афродизиаков: маринованного гребешка и креветки, который предлагает с соусом из кровавого сицилийского апельсина.

Вторым курсом следует карпаччо из говядины с фуагра, копченой олениной и прошутто с трюфельной заправкой. Далее следует редкий гость в меню — морской волк с ризотто из киноа с артишоком и соусом песто. Настоящим искушением станет нежное филе утки с яблочно-абрикосовым чатни.

На десерт – хрустящий цилиндр-меренга (безе) с клубничным кремом с базиликом и мятным мороженым.

Это меню подается 14 февраля в ресторанах «Европа» и «Икорный бар».

Шеф-повар ресторана AZIA предлагает влюбленным парам меню для двоих, открывают которое средиземноморские устрицы-гриль. Не обошлось здесь без излюбленного деликатеса — фуагра, правда, в азиатском прочтении, а именно с манговым чатни и сладким луковым мармеладом. Легкое весеннее настроение привнесет салат из зеленого тайского манго с креветками. На горячее паре предоставляется на выбор форель на гриле с китайскими травами или филе кролика, приготовленное сювид. Ну и завершит этот романтический ужин десерт «Инь Янь» — дуэт личи и шоколада.

К меню будет предложена обширная карта розовых шампанских вин во всех ресторанах отеля.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?