Гид по Венецианской биеннале на арт-бранче в Charlie (31 октября, Санкт-Петербург)

31 октября в гастрономическом кафе пройдет лекция проекта Bigcity.art об одном из главных форумов мирового искусства. Рассказывает – куратор, искусствовед и соосновательница Bigcity.art Елизавета Зиновьева, готовит – шеф-повар Charlie Юрий Манчук.

Ужин с искусством стал концептуальным направлением гастрокафе. Charlie совместно с проектом Bigcity.art проводит цикл лекций в формате арт-бранчей. Каждый раз – новая эпоха и определяющее ее искусство, новая тема и коррелирующее с ней меню. Встреча 31 октября посвящается Венецианской биеннале.

Гид по Венецианской биеннале на арт-бранче в Charlie (31 октября, Санкт-Петербург)

На всемирную художественную выставку можно попасть раз в два года, а знать ее участников – значит быть в теме современной арт-жизни. Темой грядущей встречи в рамках коллаборации Charlie и Bigcity.art станет история рождения биеннале в 1895 году, становление как самой значимой выставки современного искусства и расширенный гид по форуму 2019 года. Елизавета Зиновьева расскажет об устройстве биеннале, ее темах, создаваемых трендах и отражении на искусстве текущей эпохи.

Гид по Венецианской биеннале на арт-бранче в Charlie (Санкт-Петербург)
Шеф-повар гастрономического кафе Charlie Юрий Манчук

Юрий Манчук подобрал к лекции специальное меню, в которое входит горячее блюдо, фирменные профитроли с вариативными начинками от сладких до сытных мясных или морских и бокал вина. Выбор между красным или белым предоставлен гостю, а сам стиль напитка заранее определен под блюда ужина.

  • Стоимость ужина: 2100 руб/чел.
  • Начало в 20:00

Гастрономическое кафе Charlie

  • Cанкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, 54
  • + 7 (812) 926-00-12
  • charlie-charlie.ru


Загрузка...