Гастрономический фестиваль The Epicure 2017 в отеле The Dolder Grand

С 13 по 17 сентября 2017 года шеф-повар высокой кухни Хайко Нидер приглашает гостей на IV гастрономический фестиваль The Epicure – Дни Кулинарных Шедевров. Гостей ждет пять дней неповторимых гастрономических приключений и истинное кулинарное наслаждение от шеф-повара Хайко Нидера и приглашенных звезд мировой гастрономии.

Отель The Dolder Grand, где проходит фестиваль,  –  идеальное место для отдыха и уединения вдали от повседневной суеты. Отель широко известен своим уникальным местоположением: окружённый собственным парком он расположен на вершине холма, откуда открывается потрясающий вид на оживленный центр Цюриха, городское озеро и снежные верхушки Альп.

Отель The Dolder Grand в Женеве

Мастер-классы

В четверг, пятницу и субботу The Dolder Grand приглашает получить уникальные гастрономические впечатления на мастер-классах в рамках ежегодного фестиваля The Epicure. Во время разнообразных обучающих курсов гости смогут открыть для себя новые кулинарные секреты и поделиться опытом с единомышленниками.

Звездные шеф-повара

На четвертый гастрономический фестиваль в Цюрих были приглашены всемирно известные шеф-повара, каждый из которых прославился благодаря своей инновационной и креативной методике приготовления блюд. Настоящие гурманы по достоинству оценят аутентичное меню разных кухонь мира, уникальную технику приготовления и восхитительные детали. В число приглашенных шеф-поваров входят: Niko Romito (Нико Ромито), Klaus Erfort (Клаус Эрфорт), Tanja Grandits (Таня Грандиц), Björn Frantzen (Бьерн Франтзен), Fernando Arellano (Фернандо Ареллано), Jacob Jan Boerma (Яков Ян Боэрма), Peter Hagen-Wiest (Петер Хаген-Вист), Paco Perez (Пако Перез), Jennifer Le Nechet (Дженнифер ле Нешет), Simon Taxacher (Саймон Тексачер), Andy Vorbusch (Энди Ворбуш), Sat Bains (Сэт Бейнс).

Звездные шеф-повара на мастер-классе The Epicure в отеле The Dolder Grand

The Epicure Evenings

Шедевры высокой кухни ждут гостей во время вечерних мастер-классов под названием “The Epicure Evenings”. Каждый вечер шеф-повар Хайко Нидер в команде с одним из приглашенных кулинарных гуру будут подавать гостям изысканный ужин из 8 блюд. Незабываемые гастрономические вечера будут проходить в ресторане отеля The Restaurant,  где гости смогут побаловать себя кулинарными шедеврами в неповторимой атмосфере.

Высокая кухня на фестивале The Epicure 2017 The Dolder Grand

Закрытие фестиваля

Закрытие гастрономического фестиваля The Epicure состоится в воскресенье 17 сентября 2017г. Во время торжественного мероприятия гости смогут познакомиться и пообщаться с прославленными кулинарными гениями, обладателями звезд Мишлен, в числе которых один из лучших кондитеров мира и чемпион Digeo World Class. Для гостей фестиваля кулинарные гуру подготовили самые необычные блюда по самым неожиданным рецептам.

Торжественное закрытие фестиваля The Epicure пройдет в банкетном зале Gallery отеля The Dolder Grand, с террасы которого открывается потрясающий вид на Цюрихское озеро. Изысканные блюда, возможность встретиться с лучшими шеф-поварами мира и, конечно же, большой выбор дорогих вин оставят у гостей незабываемые впечатления.

Закрытие фестиваля The Epicure пройдет 17 сентября 2017, в 12:30, в банкетном зале Gallery.

Стоимость входного билета начинается от 398 шв. франков для одного гостя, включая еду и напитки на всех кулинарных станциях.

Фото: thedoldergrand.com

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*