Гастроли ресторана Zuma (Владивосток) в KUZNYAHOUSE (Санкт-Петербург)

Крупнейший паназиатский ресторан Дальнего Востока на один вечер переносится в Санкт-Петербург – в KUZNYAHOUSE едет бренд-шеф Zuma Егор Анисимов. 

5 декабря в четыре руки будут готовить шеф-повар приглашающей стороны Руслан Закиров и гость с Дальнего Востока – Егор Анисимов. Тема ужина — слияние различных кулинарных приемов, объединенных общей темой – камчатский краб и морепродукты, путешествующих вместе с Zuma к нам прямиком из Владивостока, приготовленные в традициях паназиатской кухни.

Гастроли ресторана Zuma (Владивосток) в KUZNYAHOUSE (Санкт-Петербург)

Руслан Закиров – шеф-повар KUZNYAHOUSE, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», «Квартиры Кости Кройца», Polet Cafe, открывал ресторан F&B Boutique Hotel Makanda на Коста-Рике. Руслан любит смешивать международные гастротрадиции, всегда сохраняя естественность продукта.

Егор Анисимов – бренд-шеф ресторана Zuma («Лучший региональный ресторан-2017» по версии GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро»).

Анисимов – поклонник и пропагандист отечественного продукта, преимущественно морского и океанического. Работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций

Амбассадор фестиваля «Держи краба!» и фестиваля приморских гребешков «На Гребне!»

В программе ужина:

  • Бокал Cava
  • Подкопченная устрица, сублимированная малина, луковое масло
  • Комплимент краб, красная икра
  • Хлеб, масло
  • Сладкие томаты,страчателла, масло комбу, маринованный корень сельдерея.
  • Краб, зелёный манго, азиатский айоли
  • Цветная капуста, сальса из копченого томата, бер блан с эстрагонном
  • Краб, китайские специи, хруст фунчеза, биск
  • Первая фаланга, сливочный соус
  • Манго, маракуйя юзу

Когда: 5 декабря

Сбор гостей: 19:30

Стоимость: 4500 руб.

KUZNYAHOUSE

  • +7 (911) 921 16 69
  • Часы работы: Вс–Чт: 12:00 – 23:00, Пт–Сб: 12:00 – до последнего гостя
  • Facebook: @kuznyahouse
  • Instagram: @kuznyahouse


Загрузка...