Фудпейринг в бар-ресторане Steak it Easy (Москва)

С 18 февраля в сети демократичных винных хоспер-баров стартует специальное предложение – фудпейринг.

Steak it Easy – душевные хоспер-бары, где главные продукты – это мясо и вино. В них нет ничего общего ни с пафосными стейк-хаусами, ни со скучными заведениями для деловых обедов. Только демократичная, драйвовая атмосфера, бургеры, вино и безупречного качества стейки от бренд-шефа — знаменитого австралийского мясника Сэбби Кеньона, чьё имя само по себе является гарантом качества и уважаемым во всем мире брендом. Проект реализовали братья Алексей и Дмитрий Васильчуки (холдинг RESTart) и компания Simple, выступающая в качестве винного партнера.

Фудпейринг в бар-ресторане Steak it Easy (Москва)

Фудпейринг – новое предложение от Steak it Easy, разработанное тандемом Сэбби Кеньона и бар-менеджера сети Максима Мещерякова. Это сочетание еды с коктейлем, близкое к эталонному. Гостям будет предложено несколько гастрономических «пар».

Например, «Пинк Грасс Физз» — искристый коктейль из джина, итальянского травяного ликера «Стрега», газированной воды, свежей малины, лимонного сока и варенья из сосновых шишек. Подается вместе с нежным паштетом из куриной печени на крекере с малиновым желе.

«Мандариновый сауэр» — изящный дижестив, состоящий из ликера «Стрега» и водки с добавлением свежего мандарина, ванили и лимонного сока. Лучшим, по мнению Steak it Easy, аккомпанементом к нему станет бриошь с сырным муссом, шоколадом и мандарином.


Читайте также: 10 блюд французской кухни, которые обожают сами французы


«Грейп пэшн» — яркий коктейль на основе выдержанного рома, травяного ликера, маракуйи, грейпфрута и лимонного сока. Пару ему составит легкий тартар из лосося.

«Сен-Жермен Спритс», помимо игристого вина, содержит в своем составе джин, ликер из бузины, лаймовый лист и лимон. Этот напиток вместе со сливочным сыром и порцией красной икры на хрустящем тосте – поистине гениальное сочетание.

Для любителей шотов у Steak it Easy тоже есть особое предложение. «Шот ёлка» из черносмородинового ликера, лимонного сока, джина и голубики будет идеален вместе карамелизованным яблоком с базиликом. Цена каждой пары 590 р.

Steak it Easy всегда находится в поиске интересных гастрономических сочетаний. Тщательная работа над балансом вкуса и пропорциями позволяет сети расширить пределы привычной гастрономической культуры, что предлагается оценить и гостям заведения.


Сеть винных хоспер-баров Steak it Easy (Москва)

  • ул. Лесная, 9, БЦ «Белые сады»
  • Тел.: 8 (495) 730-78-18


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?