Филе дикого сибаса в печи с овощами от ресторана «Анджело»

Шеф-повар итальянского ресторана «Анджело» предлагает попробовать новинки летнего меню! Мы же рекомендуем филе дикого сибаса в печи с овощами (1150 рублей).

Благодаря высоким вкусовым качествам сибас относится к деликатесам премиум-класса, а высокая питательная ценность делает его невероятно полезным для здоровья!

Ингредиенты:

  • Филе сибаса (140 г)
  • Зеленый гарнир (молодой горошек, шпинат, сахарный горошек, стручки, зеленый лук, лисички, мини спаржа)

Способ приготовления:

  1. Зеленый горошек, шпинат, сахарный горошек, стручки, зеленый лук, мини-спаржу обжарить методом соте.
  2. Филе сибаса с добавлением ароматных трав (тимьян, розмарин) и зубчиком чеснока сбрызнуть белым вином и запекать при температуре 180 градусов (7 минут).
  3. Выложить филе сибаса на тарелку вместе с соусом соте, подавать с соусом Бер Блан.

Ресторан «Анджело» (Москва)

  • Адрес: пр. 60-летия Октября, д.5 к.3
  • Телефон: 8-499-135-51-75

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ