День Всех влюблённых в ресторане «Кококо»

В честь Дня всех влюбленных шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин придумал оригинальный и идеальный для романтического свидания «сердечный» сет из семи перемен.

В меню вечера: тарталетка с икрой кижуча, водорослями и сливочным хреном, карпаччо из креветок с Абхазскими мандаринами, пицца «Разбитое сердце», Валентинки с биском из морских гадов, дальневосточный гребешок, «ризотто» из птитима и цветной капусты с трюфелем, сорбет «Лимончелло» и тирамису «Тульский пряник». Праздничный ужин дополнит welcome-коктейль от шеф-бармена Игоря Клёнова и элегантное винное сопровождение от шеф-сомелье Ангелины Масленниковой.


Читайте также: 10 классических итальянских десертов

День Всех влюблённых в ресторане «Кококо» - пицца
Пицца «Разбитое сердце»
День Всех влюблённых в ресторане «Кококо» - тарталетки с икрой
Тарталетки с икрой кижуча
дальневосточный гребешок, «ризотто» из птитима и цветной капусты с трюфелем
Дальневосточный гребешок, «ризотто» из птитима и цветной капусты с трюфелем
сорбет «Лимончелло»
Сорбет «Лимончелло»
 тирамису «Тульский пряник»
Тирамису «Тульский пряник»
Валентинки с биском из морских гадов
Валентинки с биском из морских гадов

Специальное меню будет доступно к заказу в течение всего вечернего сервиса 14 февраля, с 18:00 до 01:00 (меню a la carte в это время будет недоступно).

Стоимость ужина – 2 900 рублей на человека, винное сопровождение за дополнительную плату.


Ресторан «Кококо»

  • Адрес: г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
  • Тел. +7 (812) 418 2060

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ