Дары моря и огонь: Moregrill участвует в Moscow Restaurant Week

В Москве стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции шеф-повара участвующих ресторанов представляют меню, которое полноценно раскрывают гастрономическую концепцию заведения.

Шеф-повар ресторана Moregrill Алексей Страхов специально к фестивалю разработал меню из пяти блюд. В главной роли — дары моря и огонь.

Дары моря и огонь: Moregrill участвует в Moscow Restaurant Week
Дары моря и огонь: Moregrill участвует в Moscow Restaurant Week

Разожжет аппетит дуэт цвета orange из креветок и морковного пюре с кумкватом (650 руб.) или татаки из тунца с соусом юдзу-кимчи и гуакамоле (680 руб.).

Герои основной части меню — лимонное ризотто с гигантской креветкой (950 руб.) и морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи (1100 руб.).

Десерт, который никак нельзя пропустить, — ленивые равиоли из мангового желе с фруктово-ягодным миксом и нежным кокосовым кремом (450 руб.).

Фестивальное меню действует с 1 по 14 апреля.


Ресторан Moregrill (Москва)

  • Адрес: Кузнецкий мост, дом 18/7
  • Телефон: +7 (499) 963 82 72

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?