Чебуреки, пицца, шаурма от «Хача»: новые корнеры в фудмолле «Депо.Москва»

Фудмолл «Депо.Москва» постоянно пополняет свои ряды оригинальными, модными и популярными концепциями, чтобы удивлять и радовать своих гостей. Так, в ноябре на территории фудмолла начали работу семь новых ресторанных проектов.

«Чебуречка» (№ 4)

Новая концепция Алексея Васильчука под руководством бренд-шефа Vasilchuki№1 Сергея Сущенко.

Новые корнеры в фудмолле «Депо.Москва» - Чебуречка 

Меню корнера состоит из чебуреков с классическими мясными начинками (говядина, баранина, курица), а также с авторскими вариациями — чебурек с сулугуни, овощами и грибами, чебурек с лососем и чернилами каракатицы.

На десерт — чебурек с яблоком и корицей или чебурек чизкейк с манго. Также в меню есть 5 видов салатов, часть из них объединены в сеты с чебуреком. Есть лагман — традиционный уйгурский, жареный босо и гампен приготовлены по рецептуре, которую шеф привез из путешествий по Азии.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Чебурек с говядиной – 150р.
  • Чебурек с бараниной – 175 р.
  • Чебурек с лососем – 320 р.
  • Чебурек чизкейк с манго – 250 р. 

Pizza & Polpette (№ 41) 

Pizza & Polpette — это итальянская неоклассика от шеф-повара Джакомо Ломбарди.

Новые корнеры в фудмолле «Депо.Москва» - Pizza & Polpette

В меню – домашние специалитеты, горячо любимые итальянцами всех возрастов, смелые интерпретации аутентичных рецептов, идеальные энопары и другие итальянские сочности.

Здесь запекают в дровяной печи «открытую» пиццу на тончайшем тесте из муки семола и «закрытый» вариант – кальцоне, предлагают два десятка антипасти, проверенные поколениями десерты и удивляют авторскими новинками.  В отдельный раздел вынесены шарики-«фрикадельки» польпетте. Польпетте в Италии любят настолько, что почти у каждого города, да что там – хозяйки, есть свой уникальный рецепт. Готовятся они исключительно вручную и обычно на питательном мясном бульоне. Джакомо Ломбарди предпочитает с курицей в томатном соусе на подушке из картофельного пюре, с телятиной, трюфельным соусом и пюре из сельдерея, с острым ягненком, с креветками и с крабом. Позиции будут регулярно обновляться.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Маргарита – 550 р.
  • Дьявола с горгонзолой и перцем пекильо – 650 р.
  • Polpette: Курица в томатном соусе с картофельным пюре – 550 р.
  • Polpette: Телятина в трюфельном соусе с пюре из сельдерея – 700 р.
  • Polpette: Ягненок в соусе спайси и брокколи – 650 р.
  • Polpette: Креветки с картофелем фри и соусом — 750 р.  

Thali Dosa (№ 15)

Главная идея проекта – тщательно подобранные сеты Thali. Попробовав всего по чуть-чуть, можно выбрать фаворитов из блюд и вернуться в следующий раз за чем-то конкретным.

Новые корнеры в фудмолле «Депо.Москва» - Thali Dosa 

Шеф Thali Dosa Нареш Кумар, широко известен в панджабской диаспоре Москвы, готовит для многих влиятельных индусов города. Посвятил этому всю жизнь и очень ревностно относится к сохранениям традиций своего региона.

Кухня региона Панджаб, это север Индии, получила широкое распространение благодаря своим международным хитам: Чикен карри, Чикен баттер масала, курица Тандури, суп Дал Макхни, напитками Ласси и прочим.

Все, что напрямую ассоциируется с индийской кухней на западе, имеет панджабские корни. В этом регионе нет стойких вегетарианских традиций и используют особые миксы специй, сильно отличающихся от других регионов.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Thali Combo (оптимально для знакомства) – 675 р.
  • Курица тандури с овощами в сливочно-томатном соусе – 575 р.
  • Вег-кебаб с орехами изюмом – 495 р.
  • Овощное кари – 375 р.  

«Еда в Стакане» (№ 49)

«Еда в Стакане» — это как «перекусить дома», как готовит мама или бабушка.

Новые корнеры в фудмолле «Депо.Москва» - Еда в Стакане

Первый корнер был открыт на территории телецентра «Останкино», который сотрудники назвали «Стакан». Вечно спешащие коллеги и атмосфера большой дружной семьи телецентра подсказали нужный формат: простая, домашняя и сытная еда в практичном стакане, из которого удобно есть «на бегу».

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Просто бульон с пирожком — 190 р
  • Таежный суп – 310 р
  • Макароны по-флотски – 340 р
  • Те самые ежики – 390 р
  • Рисовые шарики – 280 р
  • Картошка и грибы со сковородки – 350 р
  • Икра из кабачков – 240 р
  • Морс – 180 р
  • Сбитень на алтайских травах – 180 р 

«Шаурму Х@чу» (№43)

Корнер «Шаурму х@чу» от известного блогера Амирана Сардарова. Теперь все желающие могут попробовать шаурму от «Хача».

Новые корнеры в фудмолле «Депо.Москва» - «Шаурму Х@чу»

В меню представлено четыре вида шаурмы (классическая, «президентская», вегетарианская, по-гречески), фирменные соусы, снеки и ягодные морсы.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • шаурма «президентская» (курица/говядина) – 350р.
  • шаурма классическая (курица/говядина) – 280р./350р.
  • шаурма вегетарианская – 220р. 

Tiramisu bar (№ 69)

Главная идея проекта – раскрыть новые грани десерта тирамису.

В меню более 5 необычных вкусов. В том числе: фисташковый тирамису и арахисовый. Легкий, воздушный десерт никого не оставит равнодушным.

Стоимость десерта от 390р.

«Алёнка» (№ 74)

«Алёнка» — это федеральная сеть фирменных кондитерских магазинов.

Новые корнеры в фудмолле «Депо.Москва» - «Алёнка»

В основе концепции магазинов заложена идея любимых с детства кондитерских изделий. Здесь с заботой относятся к покупателям, в ассортименте 500 наименований конфет. Среди них не только популярные, но и малоизвестные сорта сладостей от 19 российских фабрик, большинство из них – самые старинные и уважаемые: «Красный Октябрь», «Рот Фронт», кондитерский концерн «Бабаевский», фабрика «Ясная Поляна» и другие.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Аленка – 44,9 р. / 100 г.
  • Халва Рот Фронт – 31,9 р. / 100 г.
  • Батончики Рот Фронт – 33,9 р. / 100 г.
  • Подарочный набор Красный Октябрь в металлической упаковке – 824 р.
  • Подарочный набор Фруктовый каприз в металлической упаковке – 935 р.

Фудмолл «Депо.Москва»

  • Адрес: Лесная ул., 20с3
  • Телефон: +7 (495) 788-88-10
  • Instagram и FB: @depo.moscow
  • Сайт: depomoscow.ru
  • E-mail: info@depomoscow.ru

Новые корнеры в фудмолле «Депо.Москва» -

Часы работы:

  • Пн-Чт — 08:00 — 23:00
  • Пятница — 08:00 — 02:00
  • Суббота — 10:00 — 02:00
  • Воскресенье — 10:00 — 23:00


Загрузка...