Pop Up версия ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи в отеле Amilla Fushi на Мальдивах

В отеле Amilla Fushi открылся pop-up ресторан Bread Street Kitchen и будет радовать гостей все майские праздники. В гастрольном меню — фирменные блюда популярного лондонского ресторана под управлением Гордона Рамзи, многие из которых получили «мальдивский акцент». Мясо, приготовленное на открытом огне на гриле, соседствует с классическими блюдами, предлагаемыми в новой интерпретации с использованием местных ингредиентов.

Например, карпаччо из красного люциана с имбирным соусом, хреном, авокадо и водорослями вакаме; пряный тартар из тунца с чили, чесноком, кунжутным маслом, зеленым луком и хрустящими вонтонами; креветки в марокканском соусе с маринованными овощами, луком-шалотом, сельдереем и соусом чили, а также арбузный салат с джином Bombay. Кроме того, гостей ожидают разнообразные рыбные «блюда дня». Команда шеф-поваров pop-up ресторана будет лично выбирать рыбу из свежего улова и придумывать новые рецепты для каждого дня.

Коктейльное меню Bread Street Kitchen также приобрело мальдивский характер — классические коктейли удивят новыми вкусовыми ощущениями благодаря тропическим ноткам. Специально для мальдивских гастролей были созданы It’s About Thyme — освежающий коктейль на основе водки, лимончелло, сиропа тимьяна и шампанского с нежной лимонной пенкой; фруктовый Gray Goose Royal с водкой, аперолем, лаймом, свежей маракуей и шампанским Testulat Brut cart d’Or и многие другие.

Amilla Fushi, любимое место отдыха голливудских звезд, приглашает своих гостей совершить целом гастрономическое путешествие. В течение ближайших 12 месяцев отель станет местом проведения гастролей известных ресторанов под руководством кулинарных гуру, признанных во всеми мире.

С 1 по 10 мая 2017 здесь будет работать pop-up версия лондонского ресторана Гордона Рамзи Bread Street Kitchen. Это первые из четырех гастролей Bread Street Kitchen, запланированных на острове. Любители кухни звездного шеф-повара также могут планировать путешествия на 16-27 октября 2017 г., 19 декабря 2017 г. — 10 января 2018 г. (Новый год) и 23 марта — 7 апреля 2018 г. (Пасха). Это отличная возможность познакомиться с кулинарными талантами известных шеф-поваров и их ресторанными брендами, а также разнообразить пребывание на острове интересными гастрономическими впечатлениями.

Amilla Fushi находится на атолле Баа, в 30 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. Отель предлагает 59 комфортабельных вилл, расположенных над водой, на пляже и в кронах деревьев, и 8 пляжных резиденций от 4 до 8 спален — идеальный вариант для отдыха больших семей, компаний друзей и звездных гостей.

Гастрономические предложения острова включают: ресторанный комплекс Bazaar, который объединяет 6 концепций в одной (Barolo Grill, Wok, Fresh, Fish & Chip Shop, Joe’s Pizza, Baazaar Bar), Emperor General Store (гастрономический бутик, пляжный клуб-ресторан с барбекю и уютное кафе), The Wine & Cellar Door (винные и сырные дегустации), японский Feeling Koi и 1OAK Lounge. Среди знаменитых гостей — Кейт Уинслет, Наташа Поли, Елена Перминова, Яна Рудковская, Наталья Якимчик и многие другие. www.amilla.mv

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*