Блюда осеннего меню-2019 панорамного ресторана «360» (Москва)

Осень радует нас переменами, и ресторан «360» в числе первых презентует осеннее меню. Удачно расположившись на самой высокой смотровой площадке Европы, панорамный ресторан радует своих гостей как уникальным позиционированием, так и оригинальными блюдами.

Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Скумбрия
Скумбрия

Панорамные виды на Москву с высоты 327 метров в сопровождении живой музыки вкупе с обновленным меню – такое сочетание достоинств не оставит равнодушными даже самых искушённых.

Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Утиная грудка
Утиная грудка

Концепт новинок можно обозначить как расширение раздела фирменных блюд. Плюс – использование сезонных овощей и локальных продуктов. Бессменный шеф-повар ресторана Дмитрий Лобанов продолжает удивлять своих гостей, творчески подходя к составлению меню. Блюда радуют не только неповторимым вкусом, но и стильной подачей, а также буйством красок, которых так хочется осенью.

Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Бургер с буйволом
Бургер с буйволом

Визитной карточкой ресторана можно назвать блюда из мяса буйвола, которое поставляется с собственной Эллафермы. Среди новинок этого раздела меню: карпаччо из вырезки буйвола с кукурузным даши и миксом из трав (1100 р.),  фирменный бургер с мясом буйвола (960 р.) и выдержанная вырезка буйвола с квашеной цветной капустой (1750 р.). Эти блюда можно попробовать только здесь!

Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Вырезка буйвола
Вырезка буйвола
Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Карпаччо из вырезки буйвола
Карпаччо из вырезки буйвола

Список закусок обновлён за счёт нежнейших профитролей с мягким сыром и риетом из утки (780 р.), бородинского тарта с подкопчёнными креветками (720 р.) и щучьей икры с сырным муссом и луком сибулет (650 р.).

Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Рийет из утки
Рийет из утки
Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Бородинский тарт
Бородинский тарт

Раздел салатов дополнен салатом с цыплёнком, цикорием и ореховым соусом (620 р.).

Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Салат с ягнёнком
Салат с ягнёнком
Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Салат с цыплёнком
Салат с цыплёнком

В меню супов своё место заняли норвежский рыбный суп (670 р.), крем-суп из тыквы с сыром горгонзола и маринованной грушей (450 р.) и прекрасно согревающий борщ с уткой (560 р.).

Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Борщ с уткой
Борщ с уткой
Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Круп-суп из тыквы
Круп-суп из тыквы

В качестве горячего предлагается утиная грудка с муссом из кукурузы (840 р.), скумбрия с молодым картофелем и соусом тартар (720 р.). Десертную карту дополнили «Анной Павловой» с кокосом и маракуей и тортом «Прага» (490 р.) от шеф-кондитера Марии Афониной.

Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Десерт "Анна Павлова"
Десерт «Анна Павлова»
Блюда осеннего меню-2019 ресторана «360» (Москва) - Торт "Прага"
Торт «Прага»

Для удобства гостей в ресторане работает депозитная система – 3500 рублей на гостя. В эту стоимость включён бесплатный проход на смотровую площадку. Обязательно бронирование столика за неделю до предполагаемого посещения.

Ресторан «360» (Москва)



Загрузка...