Белые трюфели в ресторане IL Carpaccio отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris

Специально для своих гостей Мишленовский ресторан Il Carpaccio в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris приготовил потрясающий гастрономический сюрприз – обновленное меню, целиком посвященное белым трюфелям. Городок Альба, расположенный в провинции Пьермонт в северной Италии, является местом проведения ежегодных Фестивалей белых трюфелей, здесь можно приобрести самые ценные грибы, которые местные жители называют «белыми бриллиантами».

Белые трюфели в ресторане IL Carpaccio отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris

В «грибном меню» представлены традиционные закуски, первые и вторые блюда. Гостям подадут легкое и нежное карпаччо с трюфелем, затем им будет предложено ризотто или тальолини с трюфелем и кремом из пармезана, нежнейшая говядина с черными трюфелями ангус. Прекрасным завершением ужина послужит десерт с шоколадом и фундуком от шеф-кондитера отеля Пьера Эрме.

Стоимость трюфельного меню составляет 233 €, включая десерт для одного гостя.

Онлайн-меню представлено на сайте отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*