Специально для своих гостей Мишленовский ресторан Il Carpaccio в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris приготовил потрясающий гастрономический сюрприз – обновленное меню, целиком посвященное белым трюфелям. Городок Альба, расположенный в провинции Пьермонт в северной Италии, является местом проведения ежегодных Фестивалей белых трюфелей, здесь можно приобрести самые ценные грибы, которые местные жители называют «белыми бриллиантами».
В «грибном меню» представлены традиционные закуски, первые и вторые блюда. Гостям подадут легкое и нежное карпаччо с трюфелем, затем им будет предложено ризотто или тальолини с трюфелем и кремом из пармезана, нежнейшая говядина с черными трюфелями ангус. Прекрасным завершением ужина послужит десерт с шоколадом и фундуком от шеф-кондитера отеля Пьера Эрме.
Стоимость трюфельного меню составляет 233 €, включая десерт для одного гостя.
Онлайн-меню представлено на сайте отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris.