Belmond Copacabana Palace представляет новый ресторан Pergula

Один из самых известных и престижных отелей в мире, Belmond Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро, открывает новую главу в своей истории и представляет новый ресторан Pergula.

Ресторан Pergula, отражающий истинный дух Рио, представляет собой один из самых аутентичных бразильских ресторанов в городе и предлагает гостям оживлённый бар в самом сердце Рио-де-Жанейро, где они смогут насладиться летними национальными блюдами и тропическими коктейлями под звуки самбы.

Вместе с мишленовским рестораном MEE знаменитого шефа Кена Хома (Ken Hom) и итальянским Cipriani, Pergula дополнит список культовых ресторанов отеля и позволит Belmond Copacabana Palace закрепить за собой статус главного гастрономического центра в городе.

Belmond Copacabana Palace представляет новый ресторан Pergula

Кариока как стиль жизни

В ресторане Pergula подают современную средиземноморскую кухню в бразильской интерпретации, или, как говорят бразильцы, в стиле кариоки. Здесь гости смогут отведать изысканные авторские блюда на гриле, наблюдая за процессом готовки сквозь панорамное окно. Меню ресторана создано специально для тех, кто ведет здоровый образ жизни и старается питаться правильно, как это делают местные жители.

Pergula предлагает гурманам изобилие жареной рыбы и свежих морепродуктов, широкий выбор домашней пасты и местных деликатесов. Великолепная веранда ресторана Pergula Poolside Verandah & Pool Bar выходит на знаменитый бассейн Copa и представляет собой роскошный лаундж, который по вечерам превращается в модное заведение под звездным небом, где играет жизнерадостная музыка и подают лучший в городе коктейль Caipirinha.

Гостям ресторана обязательно следует заглянуть в корнер The Tapioca Pancake Counter, где готовят восхитительные панкейки, которые идеально подойдут для лeгкого завтрака или перекуса. В начале 2018 года в ресторане откроется великолепная терраса Pergula Outoor Ocean View Terrace, с которой будет открываться сказочный вид на пляж Копакабана.

Искусство Caipirinha

Легендарный коктейль Caipirinha, один из главных символов Бразилии, предстанет перед гостями ресторана Pergula в новой современной интерпретации – помимо классического варианта меню бара предлагает Caipirinha Maracuja и Sazonal Caipirinha. Коктейль здесь готовят из свежевыжатого сока, добавляя в него особый «секретный ингредиент» – масло лайма с добавлением сахара. Это лучшее место в Рио для того, чтобы попробовать Бразилию на вкус.

Коллекцию великолепных коктейлей в Pergula дополняет Batidas – густой сливочный коктейль на основе домашнего кукурузного молока и местных джекфрутов. Свежевыжатые соки в сочетании с натуральными ингредиентами и премиальным алкоголем создают роскошные тропические напитки, которые гости могут попробовать в Pergula.

Здесь же подают авторские коктейли Coconut – напитки из фруктов Амазонии, которые идеально подходят для безмятежного времяпрепровождения у бассейна или бара, где сотрудники отеля готовы будут поделиться увлекательными историями о пребывании в Belmond Copacabana Palace знаменитостей – Мэрилин Монро, Риты Хейворт, Нельсона Манделы, Мадонны и бразильской супермодели Жизель Бюндхен.

Звуки ностальгии

С заходом солнца Pergula превращается в модное ночное заведение. Атмосфера наполняется звуками современной бразильской музыки, а местный DJ, который выступает здесь с четверга по субботу, исполняет международные и бразильские хиты. В течении дня у бассейна играет бразильская музыка, самба и классический джаз в исполнении легендарных бразильских музыкантов Жуана Жильберту, Элис Режины и Тома Жобин.

Краски Рио

За дизайн нового ресторана отвечали гуру интерьерного дизайна Натан Хатчинс (Nathan Hutchins) и Инге Мур (Inge Moore) из лондонского дизайнерского бюро Muza Lab. Особенность ресторана Pergula заключается в его способности дать гостям возможность полностью прочувствовать яркую жизнь побережья Копакабана и в его непосредственной близости к роскошному бассейну отеля с его неповторимой тропической атмосферой.

Интерьер ресторана выполнен в светлых тонах с элементами желтого и зеленого, напоминая променад Burle Marx побережья Копакабана.  Здесь повсюду чувствуется богатое наследие Брaзилии: традиционный мозаичный пол, сделанный из древнего камня, изящные столешницы, стеклянные пилястры в стиле арт-деко. Открытый древесно-угольный гриль привносит в помещение драматизма, а картина местного художника Доминика Жарди воспевает сказочную флору Копакабаны. Дизайнерские стулья от Серхио Родригеса и столы от Ивана Резинде являются воплощением истинной кариоки. Великолепный зеркальный потолок отражает яркие краски интерьера и мягкое освещение. Днем гости могут посещать ресторан в пляжной одежде, а вечером блистать в вечерних нарядах, возрождая гламурную историю бразильского отеля.

Ресторан Pergula открыт на завтрак с самых ранних утренних часов, а блюда из меню бара у бассейна доступны к заказу, начиная с чуть более позднего времени. Столики в основном ресторане могут быть зарезервированы с полудня и до 23-30. Корнер Tapioca Counter открыт с утра и на протяжении всего дня, а коктейли Caipirinha доступны к заказу начиная с полудня.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*