Авторские блюда Режиса Тригеля в панорамном ресторане Sixty

Шеф-повар панорамного ресторана Sixty Режис Тригель провел сезонное обновление меню, продолжая знакомство московской публики со своим авторским почерком.

Александр Дюма, который писал, что «Только дикарь ест по необходимости, а цивилизованный человек — из чревоугодия» заслуженно отдавал особое место Тартару во французской кулинарии, который в Sixty готовят из свеклы с имбирным соусом и черносливом и подают с виноградными кольцами и нежным сливочным сыром на гречневой вафле (550 р.).

Авторские блюда Режиса Тригеля в ресторане Sixty - Татаки из утки
Татаки из утки

Альтернативой в качестве холодной закуски может стать еще одно новое блюдо – Татаки из утки в домашнем маринаде с соусом Терияки с маринованными овощами и мякотью апельсина (1450 р.). А всем любителям морепродуктов рекомендуется пробовать Равиоли с креветками, зелеными овощами и тайским соусом (1200 р.)

Авторские блюда Режиса Тригеля в ресторане Sixty - тушеный кролик
Кролика, тушеный с овощами, сливками и белым вином

Также в Sixty предлагают французский луковый суп на крепком говяжьем бульоне с запеченным сыром эмменталь, ароматным тимьяном и кружочками мини-багета (650 р.), а суп Буйабес – Режис Тригель готовит из дорадо, сибаса, палтуса, корюшки и креветок, и подает с лососем горячего копчения и соусом Руй (950 р.).

В качестве горячего блюда закажите филе сибаса с кокосовым соусом и зелеными овощами (1650 р.), или кролика, тушеного с овощами, сливками и белым вином, которого сочетают с кукурузным пюре, спелыми томатами и землей из маслин (1450 р.). Два других горячих блюда, которые в отличие от остальных останутся в меню с наступлением зимы – это стейк мясника и бефстроганов.

Авторские блюда Режиса Тригеля в ресторане Sixty - Филе сибаса с кокосовым соусом и зелеными овощами
Филе сибаса с кокосовым соусом и зелеными овощами

Первый подают с картофельным пюре и традиционным французским соусом Бордолез (1650 р.), а Бефстроганов – с пряной копченой паприкой, корнишонами, шампиньонами и так же с картофельным пюре (1650 р.)

Авторские блюда Режиса Тригеля в ресторане Sixty - теплый пирог «Клафути» со сливами и виноградом
Теплый пирог «Клафути» со сливами и виноградом

На десерт шеф-повар предлагает две новинки: пирожное «Яблочный сад» с медовым муссом и грецкими орехами (650 р.); и теплый пирог «Клафути» со сливами и виноградом, который при подаче дополняют хрустящей гранолой и домашним мороженым с ромом и изюмом (550 р.).

Авторские блюда Режиса Тригеля в ресторане Sixty - Пирожное «Яблочный сад» с медовым муссом и грецкими орехами
Пирожное «Яблочный сад» с медовым муссом и грецкими орехами

Торопитесь пробовать новые блюда, пока осенний сезон не закончился, и не забудьте пригласить друзей и близких: любой обед и ужин в Sixty с видом на весь город, открывающимся через панорамные окна, непременно становится праздником.


Ресторан Sixty


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?