200 лучших: в Москве прошла презентация нового англо-китайского гида «Ресторанный навигатор»

2 декабря пространство ресторана «Недальний восток» собрало гастрономическое сообщество столицы для презентации нового гида «Ресторанный навигатор», автором которого является ресторанный критик и издатель Михаил Лопатин. Вместе с регулярным изданием книги прошла презентация гида «Restaurant Navigator» на английском и китайском языках, созданного совместно со столичным Комитетом по туризму.

200 лучших: в Москве прошла презентация нового англо-китайского гида «Ресторанный навигатор»

В гастрогид «Ресторанный навигатор 2020 Зима-Весна» помимо 1000 ресторанов вошли 160 новых заведений столицы — эксперты индустрии оценили их по 30-балльной системе в категориях «Еда», «Дизайн» и «Сервис», а также дали каждому собственные рецензии.

При поддержке Комитета по туризму города Москвы впервые издан гид «Restaurant Navigator» на английском и китайском языках. В него вошли более 200 лучших ресторанов столицы. Как отмечают эксперты, это первое в России актуальное издание подобного рода на иностранном языке.

Помимо презентации «Ресторанного навигатора», в «Недальнем Востоке» прошел pop-up фестиваль «Новая кровь», где выступили семеро неизвестных широкой публике шеф-поваров, которые показали свои навыки и потенциал стать будущими звездами гастрономического мира. На мероприятии специальными призами от «Ресторанного навигатора» также отметили рестораны «Cepage», «Жажда Крови», «Medusa», «Peqlo», «Junk Food & Bar», «Cameo» и «Пифагор».



Загрузка...